Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Рун » Крепость Тэренхан


Крепость Тэренхан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крепость государства Рун..напоминает чем то Форност по своей форме...

0

2

Начало Игры.
Лауфен шел по коридорам к покоям короля. Старый правитель часто советовался со своим военочальником и не только о военных делах. У короля по беде не было детей и по дворцу, да и по крепости ходили слухи, что король зделает Лауфена наследником. Полководец в полном вооружении шел по коридору. Из- за дверей иногда стреляли любопытные взгляды. Но истерлиг не обращал на это внимания. Он зашел к королю. Король сидел в резном кресле в состоянии полудремы. Возраст как никак. Когда полководец зашел монарх поднял голову и указал на соседний стул. Лауфен поприветствовал короля и послушно сел. Король обратился к Лауфену:
-Послушай меня Лауфен, хочу с тобой поговорить о весьма важном деле. С наших южных границ давно идут известия, что Гора Огня в Черном Крае проснулась! А это значит только одно. То, что может многие позабыли, но короли помнили всегда, ибо таков наш долг... Так вот Он вернулся! Да Господин, которому когда-то покорился сам Черный Истерлинг. А мы давно дали обещание служить ему. Мир ждут испытания. Мы должны поучаствоватьв этом. Ты отправишся в Черную Страну, послом Руна. Я доверяю только тебе, ибо остальные не слишком дальновидны. Возьмешь с собой сотню гвардейцев и отправишся. Это все.. Иди..Если нет вопросов..
Голос короля был хриплым. Лауфен поклонился королю и вышел. Его переполняли разные чувства, которые он не мог описать. И страх не мог не присутствовать при этом. Полководец направился к казрмам гвардии.

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Рун » Крепость Тэренхан