Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Архив » Конкурс на лучший пост №7


Конкурс на лучший пост №7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правила просты. Кидаем сюда ваши или чужие посты в течении недели в виде цитаты. Голосование начинается ровно в полночь с воскресения на понедельник и длится почти день. В понедельник в 21.00 оглашается победитель. Желаем всем удачи.
Пишем посты по такому принципу:

1. Автор поста:
2. Ссылка на пост:
3. Пост:

0

2

1. Автор поста: Галадриэль
2. Ссылка на пост: Врата мории
3. Пост:

------- коридоры

Дни пролетели также незаметно как и дорога между восточными вратами и западными в Мории. За эти 4 дня ничего не изменилось, все как шло своим чередом так и пошло дальше. Гномы трудились в своих пещерах, продолжали жить по своим законам и правилам, и Галадриэль со своим эльфийским спутником который уже натерпелся за это время пристальных взглядов гномов, все же смог выдержать это испытание на свою душу, хоть ему было достаточно неприятно, возможно он уже и привык к гномам, но все же свою сущность он отрицать не собирался.
Артанис встала напротив ворот, гномы стояли рядом охраняя, пропуская и выпуская кого потребуеться. Они довольно громко смеялись, возможно они рассказывали друг другу шутки и анекдоты о жизни внутри Мории да и о внешней жизни, шутки могли быть и обидными для жителей внешнего мира, но Галадриэль даже и не думала обращать на это внимание, она просто встала напротив них и приветливо улыбнувшись попросила:
-Уважаемые стражники Великого Гномьего города, прошу открыть ворота что бы я могла покинуть Ваш город и больше не тревожить Вас своим присутствием.
Её слова прозували спокойно, она совсем не настаивала и не давила на гномов. Те тут же притихли и один из них что то невнятно пробурчал посмотрев на эльфа рядом с Артанис, но второй гном повел себя более вежливо и кивнул эльфийке.
-Мы уже достаточно натерпелись натисков с внешней стороны, но Вам мы можем доверять, проходите. Мир с Вами...
С этими словами гномы разошлись и ворота отворились с шумом и с сыпаньем камней с пещеры, выглядело немного пугающе но Артанис слегка кивнула и спокойно прошла вперд к выходу.
-Благодарю, благородные стражники.
Свет попал в пещеру Мории, солнце освещало путь, деревья пели свою песню ветра, шелестя листьями, воздух тут же наполнил легкие эльфов и стражников у ворот, прекрасное золотое солнце и приятные ласки ветра, это то что позволяло идти вперед, не обращая внимания ни на что, проблем с погодой не было и это было просто прекрасно.
-Госпожа.. Путь в Имладрис займет два дня...
-Да, так и есть. Я вижу ты немного утомился после этого небольшого пути среди гномов.
Галадриэль ухмыльнулась и пошла по тропе вперед, ворота за их спиной захлопнулись слившись со скалой, теперь лишь знающим будет виден проход в Морию. Спутник Артанис ухмыльнулся и посмотрел вверх, ловя улыбающимися глазами лучи солнца и ветер плавно ласкал длинные светлые волосы эльфа играя с ними.
-Вы правы. Их взгляды и тяжелые думы, иногда мне кажеться что им попросту нельзя доверять.
На это эльфийка уже ничего не ответила.
-Они думают точно также, доверять стоит каждому, и не доверять одновременно, мы же в первую очередь не доверяем сами себе... но что с этим поделать?.. жизнь продолжаеться.
-Вперед. Путь не близкий.
Ободрающе сказала Артанис и пути их продолжились укорачиваясь с каждой минутой, через два дня они прибудут на место, через два дня может решиться многое...

----границы Имладриса

0

3

1. Автор поста: Лаириэль
2. Ссылка на пост: Чёрный ручей
3. Пост:

- Ничего. Поверь, что ты истенная дочь Зеленолесья и наша красавица. Мало более красивей женщин чем ты. Я врядли такую видел. А внимание никогда не бывает лишним. Война - это одно, но жизнь в родном лесу в спокойное время - это другое. Повезёт же твоему избранному, поверь.
Лаириэль только собралась что-то ответить, как услышала Ванидара:
- Конечно стоило. К чему бы ты не привыкла... Этот вечер и эта ночь были волшебными. И то, как ты преобразилась только лишь подчеркивает это. Такое маленькое чудо, которое никто не ожидал, но которому все были рады. И зря ты говоришь, что не наденешь его еще долго... Или недолго? Или у тебя уже есть определенные планы?
Он нахально,как показалось девушке, подмигнул ей. Это, его изучающий взгляд до этого и куча комплиментов от друзей сделала свое дело и синда густо покраснела.
-Планы? О да, у меня есть кое-какие планы....
Лаи подобрала подол платья, вбежала по щиколотку в холодную воду ручья и подняла тучу брызг, обдавая ледяными капельками Ванидара и стараясь не замочить Ала. Звонко рассмеялась, глядя на абсолютно мокрого друга и вышла на траву.
Однако, как только она услышала шорох, улыбка слетела с лица юной эльфийки, глаза потеряли веселый блеск, посерьезнели, эльфийка слегка напряглась...и с облегчением незаметно выдохнула, когда из кустов вышли эльфы. Отпустила платье, снова пряча под ним стройные ножки и расправила плечи, привычно принимая отстраненную маску воина.
Она не вслушивалась в разговор, разглядывая пеших эльфов, лишь обрывки фраз долетали до нее:
-это Аниэрь, мой соратник, пришедший с юга...вести с границы...Приветствую вас Ванидар и Лаириэль...Всё спокойно и тихо ...что происходит во дворце Орофера... к вам такой же вопрос, прекрасные эльфы...
Лаириэль склонилась в традиционном приветствии и ответила:
-Приветствую вас, братья по оружию. Во дворце все спокойно, но неутешительные слухи разносятся по Арде. Тень наступает, и Владыки готовятся к бою.но пока все спокойно, и наш лес живет обычной беззаботной жизнью.

0

4

1. Автор поста: Алкваним
2. Ссылка на пост: Чёрный ручей
3. Пост:

Алкваним тоже хотел что-то добавить, но тут вдруг послышались какие-то голоса. Черз несколько сикунд вышел отряд эльфов и заметив трёх спутников, каждый в нём покланился. Главных из них вышел вперёд. Это был один из друзей синды и тот его хорошо знал. У того были синие глаза и длинные светлые волосы. Эльф был крепок слаженый, хоть и не плох собой. Одет был в кольчугу и эльфиские латы. Было видно, что он прибыл с отрядом с границы.
- Приветствую тебя Алкваним! И вас эльфы, хоть и имена ваши мне неизвестны к сожалению. Ну вот с моим другом мы хорошо знакомы. Рад видеть, дружище.
Сам Алкваним тоже покланился в ответ и улыбнулся.
- Конечно приветствую тебя Аниэрь. Рад тебя тут встретить. Дела у тебя как? Знакомся, это Лаириэль и Ванидар, мои друзья и войны Орофера. А это Аниэрь, мой соратник, пришедший с юга.
синда показал на каждого эльфа, кого представлял. Пусть теперь они будут знакомы. Но почему они пришли сейчас? Наверное со стражи, для отдыха. Или же для каких-то вестей. Может они что-то принесли? Возможно. Хотя они явно не спешат.
- Какие кстати вести с границы, границы великого леса? Ничего серьёзного не происходило или то, что привлекает к себе много внимания?
Стражник задумался, но перед этим поприветствовал ещё раз.
- Приветствую вас Ванидар и Лаириэль. Рад этой встречи. А тебе Алкваним я тебе так скажу. Никаких враждебных действий не происходит, да и я не слышал про такие. Всё спокойно и тихо и надо радоваться этому поидее. А что происходит во дворце Орофера? Ты же вроде день пробыл тут. Да и к вам такой же вопрос, прекрасные эльфы.
Аниэрь посмотрел сначало на друга, а потом на других. Остальные эльфы в отряде пограничника тоже приковали внимание к этой троице. Сам же Алкваним не знал, рассказывать тому про поход в Лоринанд девушки и будущие действия или нет. Он надеялся, что его друзья, хоть что-то скажут в ответ и так разойдёмся.

0

5

Думаю можно голосовать. Мой голос за Артанис и Лаириэль.

0

6

Артанис

0

7

Лаириэль

0

8

Галадриэль

0

9

Победа за Артанис ака Галадриэль. Поздравляем!!!

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Архив » Конкурс на лучший пост №7