Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Страж Зеленолесья


Страж Зеленолесья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:

1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Алкваним

2. Раса:
Эльф синда

3. Возраст:
2140 лет

4. Оружие и инвентарь:
Клинок, копьё, кинжал, щит, эльфийские латы. Всё облегчено и укрепчено эльфийскими чарами

5. Способности:
Осанвэ, хорошая интуиция. Ратное дело, стратегия. Умеет кататься на коне. Сведущ в медицине. Навыки следопыта (может спрятаться в лесу, читает по следам и т.д.)

5. Внешность:
Высокий эльф, но конечно же есть выше него. Так что можно сказать выше среднего. У него чёрные длинные волосы, которые красиво развиваться на ветру. Они мягкие и к ним приятно прикасаться, как говорили некоторые девушки. Глаза как будто смотрят с высока, но это больше при встречи с незнакомцами, или мало знакомыми людьми или эльфами. С компанией друзей всё по другому. Черты лица не строгие, часто на нём видна улыбка. Но когда он на службе, то все его видят как серьёзного, молодого война, хотя возраст его не малый. Из одежды предпочитает в обычное время, свободные одежды, зелёного или синего цвета. В военное время носит эльфийские латы и кольчугу. Шлем - редкость на его голове, и это не потому, что он боится испортить причёску. О внешности он мало думает, пытаясь больше отдаваться защите границ.

6. Характер:
Алкваним может показаться на первый взгляд гордым и строгим защитником границ. таким он кажется окружению когда служит со своим отрядом. И это понятно, потому что это мало приносит радости. Хотя сам эльф не пожелал бы себе лучшей участи. Безопасность своего леса для него главное. Он готов биться за это и даже отдать собственную жизнь. Но в свободное время, а особенно в кругу друзей (которых у него мало), он искренен, радостный. Любит пошутит. Не брезгует выпить хорошего вина, хотя на службе никогда бы не поднёс бы каплю ко рту. есть у него и слабости. Он не может отказать дамам в чём либо и те иногда пользуются этим, подшучивая над синдой. Им его не трудно обмануть ибо он очень доверчивый. Но с незнакомцами он осторожен. Никогда не скажет лишнего слова. Любовь ещё никогда не владела им, хотя он мало об этом думает. Не часто злиться и даже в бою не даёт этим чувствам завладеть им и одурманить разум. Не потерпит предательства, унижений слабых и т.д. Любит музыку и веселье, да и сам неплохо танцует и поёт, хотя не часто услышишь его красивый голос.

7. Биография:
Родился в Зеленолесье много лет назад. Его отец был стражником при дворец короля и пытался сделать из сына настоящего воина. Мать же была помягче и часто любовь и ласку Алкваним искал у неё. Потом отец отдал его в стражу, да и сам он был не против, и эльф много лет служил на границе, и добился там некоторых успехов. Стал командиром пограничного отряда, в котором были мечники и лучники. Сам же он не очень хорошо стрелял из лука, отдавая предпочтения, мечу или своему копью. Служил на западной границе леса и не часто был на отдыхе. Но когда тот приходил, то Алкваним любил встретиться с лучшими друзьями и провести с ними время. Любит быть на различных праздниках, не редко пьёт хорошие вина, хотя не напивается сильно. В основном жизнь его протекает спокойно. Много лет не было не одного серьёзного происшествия и в голову приходит, что что-то назревает в мире и это что-то, что-то недоброе.

8. Мировозрение:
Добро

9. Краткое описание:
Пограничник Зеленолесья

Игрок:

1. Настоящее имя:
Сергей

2. Связь с вами:
teleri09@yandex.ru 560969198

3. Опыт в ролевых:
Больше пол года

4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Частично Сильмариллион, ВК, приложения ВК, Хоббит. Статьи и т.д.

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Есть

0

2

одобрено

0

3

Что-то мне герой не нравится, незнаю почему, может есть недочеты в мелких вещах. Но прямо я их не могу уследить, поэтому одобрено.

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Страж Зеленолесья