Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Архив » Конкурс на лучший пост №8


Конкурс на лучший пост №8

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так есть несколько простых правил и просьб.
1. Тема создаётся администраторами. Данные правила при этом копируються. Если нужна данная тема, для добавления постов, то сообщаем администратору или в крайнем случае модератору этой локации.
2. Официально сюда добавляться посты с понедельника и срок добавления течёт до конца недели. Ровно неделя.
3. Кидать можно как свои посты, так и чужие, если вы считаете их достойными для конкурса.
4. Голосовать за свои посты запрещено.
5. Просьба смотреть не на длинну поста, а на его содержание. Иногда пост в десять строк лучше чем в двадцать пять.
6. Просьба голосовать не за человека, а пост. Тоесть не за жалось, или за дружбу, а объективно.
7. Сроки голосования точно не определены. Если постов новых не намечается, то его можно начать с воскресения вечером. Окончание голосование происходит когда голосов больше не намечается. Но минимум голосов для принятия решений - три (тоесть от трёх человек, а не когда один человек голосует за трёх и всё).
8. Если нет проблем с минимум голосов, то время окончание голосование полночь с понедельника на вторник.
9. Можно голосовать минимум за три поста.
10. Повторно голосовать запрещено.
11. Если будут нарушены правила, то администрация примет меры, но вам повезло, что она добрая :)
12. Пост подаётся по такому принцепу, что снизу. Просьба сам пост подавать цитатой.

1. Автор поста:
2. Ссылка на пост:
3. Пост:

0

2

1. Автор поста: Кирдан Корабел
2. Ссылка на пост: Покои Кирдана Корабел
3. Пост:

Гавани==>
Перед богато украшенными резными дверями своих покоев Кирдан задержался, чтобы, позвав несколько слуг, послать одного за советником, а остальных за едой и вином.
Оставшись один, Корабельщик снял с себя доспех, смыл дорожную пыль и, немного подумав, облачился в лёгкую робу, предпочтя её богатым одеждам правителя – впереди было много работы, в том числе на верфях и в лесу, нужно было постараться сохранить силы.
К прибытию советника он как раз закончил трапезу и набрасывал на бумаге планы грядущих дел.
Высокий статный эльф вошёл без стука, как много раз уже входил в эти двери, и остановился в нескольких шагах от письменного стола Кирдана.
«У меня есть несколько срочных распоряжений» - правитель Серых Гаваней отвлёкся от своих подсчётов. «Во-первых, соберите народ Митлонда, я сообщу им о решении Совета» - при этих словах Кирдан несколько понизил голос. Для него, сдержанного в общении и нелюдимого, выступление перед народом было тяжкой необходимостью и решение об этом далось ему нелегко, но сейчас воодушевить соплеменников было важнее, чем потакать собственным слабостям.
«Во-вторых, мне нужны полные данные о лесозаготовках и строительстве новых кораблей. В-третьих, все действующие войска должны начать сбор в Гаванях, чтобы быть готовыми в любой момент начать погрузку на корабли. В-четвёртых, отдайте приказ о мобилизации и вооружении всех имеющихся у нас воинов.»
Посмотрев на советника, с мрачным видом стоящего подле стола, он наконец спросил: «Что-то случилось?» Эльф покачал головой: «Нет-нет, мой король. Продолжайте…»
Кирдан знал, о чём думает сейчас его верный слуга – он размышляет о Войне и о потерях, которые понесёт его народ в ней. Но не такие думы могли помочь им в такой час, а потому Корабельщик вздохнул и продолжил:
«Также, пусть гонец будет готов отправиться в земли Гил-Галэда… я составлю послание чуть позже.
Теперь всё. Можешь идти.
»
Эльф кивнул и быстрым шагом скрылся за дверью.
Усталость одолевала Правителя Митлонда, и теперь, закончив с раздачей приказаний, он наконец лёг в постель и смежил веки.

0

3

1. Автор поста: Галдор
2. Ссылка на пост: Конюшни
3. Пост:

Галдор выходил из конюшень. Его пропустила какае-то синдэ. Но не успел эльф пройти несколько шагов, как его остановили и нолдо обернулся.
"Кто это? Мне надо идти, дело не ждёт."
Гэлдор увидел перед собой ту эльфийку, с которую он видел несколько секунд назад. Оказывается денник, где был Фана был занят, хоть и конь девушки временно отсутствовал. Галдор сначала посмотрел на синдэ, а потом на животных в конюшне. Эльфийка обладала, как и многие синдар светлыми волосами, а в глазах виделось немного мудрости или боевого пыла, хоть и она улыбалась. Было трудно определить. Сам же Гэлдор смотрел на неё без эмоций. Взгляд же Фаны был уставлен на другого коня и тоже начал обнющивать. Эльф вздохнул и выкрикнул, успокаивая:
- Dina!
Потом же нолдо обернулся на эльфийку. Её вопрос странно настаражил эльфа, про вести. Кажеться ей хотелось знать что-то что творилось в этом мире.
"Интересная эльфийка. Может она что-то знает? Хотя что они такого могут знать, чего я незнаю. На совете у Эрейниона был я не она, как и в Лоринанде. Хотя почему она спросила про него? Просто потому что я приехал из этого направления? Странно. Хватит гладать."
Галдор покланился, а затем сказал:
- Приветствую благородная синдэ! Да, я был проездом в Лоринанде, а сейчас приехал сюда увидеть эти края и отдохнуть. Прошу прощения, за это недаразумение. Сейчас всё будет исправлено.
И нолдо подошёл к своему коню, а потом перевёз его в свободный денник чуть дальше, как говорила эльфийка. Но эльф чувствовал, что наверняка не удовлетворил любопытство. Тем более спешить да и незачем пока. Орофер наверняка занят своими делами.
- Моё имя Гэлдор,- сказал нолдо. Таким именем он не для всех назывался. Только с теми, с кем обещается разговор, а возможно дружба.- рад встречи с тобой.
Галдор посмотрел синдэ в глаза, пытаясь как бы уловить её эмоции. Взгляд был холодный, но никак не злой или гордливый.

0

4

Голосуем товарищи. Я за Корабельщика

0

5

Кирдан

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Архив » Конкурс на лучший пост №8