Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Архив » Конкурс на лучший пост №9


Конкурс на лучший пост №9

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так есть несколько простых правил и просьб.
1. Тема создаётся администраторами. Данные правила при этом копируються. Если нужна данная тема, для добавления постов, то сообщаем администратору или в крайнем случае модератору этой локации.
2. Официально сюда добавляться посты с понедельника и срок добавления течёт до конца недели. Ровно неделя.
3. Кидать можно как свои посты, так и чужие, если вы считаете их достойными для конкурса.
4. Голосовать за свои посты запрещено.
5. Просьба смотреть не на длинну поста, а на его содержание. Иногда пост в десять строк лучше чем в двадцать пять.
6. Просьба голосовать не за человека, а пост. Тоесть не за жалось, или за дружбу, а объективно.
7. Сроки голосования точно не определены. Если постов новых не намечается, то его можно начать с воскресения вечером. Окончание голосование происходит когда голосов больше не намечается. Но минимум голосов для принятия решений - три (тоесть от трёх человек, а не когда один человек голосует за трёх и всё).
8. Если нет проблем с минимум голосов, то время окончание голосование полночь с понедельника на вторник.
9. Можно голосовать минимум за три поста.
10. Повторно голосовать запрещено.
11. Если будут нарушены правила, то администрация примет меры, но вам повезло, что она добрая
12. Пост подаётся по такому принцепу, что снизу. Просьба сам пост подавать цитатой.

1. Автор поста:
2. Ссылка на пост:
3. Пост:

0

2

1. Автор поста: Гил-Гэлад
2. Ссылка на пост: Комната с палантиром
3. Пост:

Совет должен быть пройти в Ортханке. Ночью Верховный правитель эльфов пробыл именно в этой башни, выстроенной нуменорцами. И окружена она была толстыми стенами, через которые трудно было пробиться. Единственное слабое место было - ворота. Но сейчас Ангрэност был в безопасности. Хотя он имел важное значение для элендилей и нолдор. Это был ключ от Эриадора. Много крепостей ещё было у людей, и все они имели важность.
Эрейнион проснулся утром и встал. После недолгого завтрака, принесённого тот час, когда узнали, что правитель проснулся, правитель пошёл в комнату для совета. Тут уже собрались эльфы и люди. Ждали, кажется только его. И начался предворительный совет. Гномов кажется ожидать не было смысла. Слишком долго ждали. А они живут не так далеко, в Казад Думе. Значит врядли, они прибудут, но если и будут, то им всё расскажут. Хотя Гил-Галад видел в этом и плюс. Он недолюбливал гномов и был рад, что их просто не будет. Хотя у них огромная армия и много осадных орудий. Их помощь была бы незаменима. Но как всегда им кажется всё равно за судьбу Средиземья. Пусть же сидят в своих пещерах, пока будут гибнуть эльфы и люди.
Совет был кругом, чтобы удобней было общаться. Все сидели без слов, и сам Эрейнион решил начать первым, хотя вообще-то должен начинать Элендил. Он встал и начал свою речь.
- Приветствую всех, кто здесь собрался. Начну, пожалуй, первый. Как вы знаете нас здесь собрал Элендил и я понимаю почему. Этот совет должен был бы собраться давно, но вот стало для меня сюрпризом такая активность Мордора. Враг умён, он долго ждал. И мы расслабились. Правда пока волноваться сильно нечего, ведь Саурон сейчас не атакует. Начнём именно с истории и самого Гортхауэра.
Как вы знаете, было несколько войн с ним, ещё во времена Нуменора. Враг выковал Кольца Власти, и началась Эрегионская война. Тогда Саурон захватил почти всё Средиземье, но не учёл некоторых факторов, в частности Нуменора. Его флот прибыл в Митлонд, и нам удалось выгнать тень.
Враг стал более осторожным. Он понял, что надо расширить влияние на Востоке и Юге, что он и делал. Но нуменорские твердыни, вчастности Умбар, не давали Врагу расширить влияние. Также известно, что после войны появились кольценосцы. Это самые страшные наши враги.
Главная опора к этому времени пропала - опять же Нуменор. Этого даже Враг не ожидал. Его тело погибло, но дух поселился в возобновлённом теле. И вот он снова набрал силу. Влияние на Восток его огромно.
Теперь сегодняшняя ситуация. Его сдерживают несколько территорий. Во-первых, Гондор - самая сильная преграда для Гортхауэра. Минас Итиль - первая цель, вторая Осгилиат. Пеларгир не такая уж важная цель. Северный Андуин держат лесные королевства. После Гондора идут сады энтов. Это цветущая территория и там много пропитания. Именно это и главное для нас и армии. И именно сады - самое слабое место. И напоследок - это Зеленолесье. Эльфы его сдерживают и у них много шансов, но Враг и туда придёт. Но главное для него - Гондор!
Наверное противник надеется на обычную войну, а не глобальную. У меня есть идея пройти через Мглистые горы, если он нападёт на Минас Итиль. А это значит играть ему на два фронта! И мы не должны разделятся, хоть и будут трудности. Надо ударить одним ударом. Гондорская армия займётся Минас Итилем. Главное не допустить прихода подкреплений с Востока и Юга. Именно Юг оттенит Гондор. Сил хватит, думаю. Пробиться через Мораннон можно с помощью людских орудий осады. Следующий - Барад Дур!
Эльфы готовы объединиться. Был совет в Ануминнас и там решили кажется этот вопрос.
Второй важный вопрос - новый город. Давайте рассмотрим всё с двух сторон. С одной стороны - это прекрасная идея. Город должен быть на стратегически важном месте и далеко от Врага. Это может скрепить союз. Но с другой стороны могут быть разногласия и серьезные. Дар городу и правителям с нашей стороны будет, но не сейчас. Сначала обговорености.
Хочу послушать сторону людей. Пусть же Элендил выскажется, раз он пригласил эльфов сюда.

Эрейнион сел, после этой речи. Он был готов слушать остальных.

0

3

1. Автор поста: Хэлкар
2. Ссылка на пост: Тронный зал Темного Властелина
3. Пост:

---> Мастерские Мордора
Король-Чародей не спеша, шёл к тронному залу Гортхауэра Жестокого, повелителя Тьмы. И вот назгул оказался наверху в этом зале. Саурон сидел на своём законном месте, на большом чёрном троне. Нельзя было определить по внешнему виду эмоции правителя, но Хэлкар чувствовал всё. Он подошёл ближе и поклонился своему Владыке.
- Приветствую вас властелин мира, великий и непобедимый! Я пришёл к тебе, чтобы рассказать тебе о моём плане, а также о некотором другом. Позволь мне говорить. И так начнём с той ситуации, что на данный момент. Конницы у нас и вправду много, а легче штурмовать именно пешими войсками. Поэтому я приказал отослать часть. Наши орки и так справятся, но всё равно кавалерия будет не лишней. Кхамула отправил на тренировки, потом мы начнём окончательные приготовления. Также у нас почти достроен большой таран для прорыва ворот, осталось пару мелочей. Есть те, кто его понесёт - мумаки и тролли. И так скоро мы начнём подход к Минас Итилю, но нужно ещё немного времени. Довертись мне.
Продолжим уже с того момента, как мы будем готовы. Я прошу вас властелин, отправиться с нами к этой крепости. Ваш полководческий талант и талант чародея нам очень нужны. Нам нужно, по крайней мере, именно второе. Когда мы станем лагерем у вражеской крепости и начнём готовиться к штурму, то напустите на них ужас. Под тьмой наши манёвры не заметят. Это очень понизит их боевой дух, а также может привести к массовому самоубийству врагов. Пусть пройдёт время, чтобы они вкусили этого побольше и они не выдержали дальнейшего.
Потом мы пойдём вперёд, продвинем осадную технику, главный таран вперёд. Катапульты будут закидывать на нижний уровень горящие снаряды, от чего он загорится. В это время начнём брать ворота. С помощью магии врата сокрушат! Это с нашими, а особенно с вашими способностями не трудно будет сделать. Затем мы пойдём вперёд.
Когда наши войска окажутся на нижнем уровне, то они пойдут в двух направлениях. Я поведу в одну сторону нижнего уровня Минас Итиля, а думаю Кхамул в другую. С нами ещё будет по три призрака, а также тараны. Враги даже сражаться нормально не смогут. Вы же в это время будете продолжать навеивать ужас на них. И так мы возьмём один уровень за другим.
Ещё в наших целях взять Исильдура, сына Элендила и лучше живьём. Хотя вы можете приказать при первой же возможности убить. А также палантир. Но есть и проблемы с этим. Мы не можем окружить крепость. Если б мы это сделали, то враги из Осгилиата могли ударить по нашим войскам в спину. Лучше бить по одной стороне. А значит, есть большой шанс, что часть врагов, вместе с сыном элендилей и палантиром, ускользнут. Но мы постараемся взять их!
Дальше можно строить дальнейшие планы наступления. Думаю следующая цель - Осгилиат, столица Гондора. Тут больше надо думать. Пока по Минас Итилю всё. Опять же повторюсь - что нам нужно ваше присутствие и это не из-за того, что сами мы не справимся. Нет, просто это ускорит дело взятия, а это сейчас важно! Штурм должен быть один. Так что вы скажите об этом и о моём плане?

Король-Чародей замолчал. Он ждал ответа Саурона. У того могли быть свои планы, отличающие от планов предводителя назгулов.

0

4

Жалко, конкурс обломился :( в архив((

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Архив » Конкурс на лучший пост №9