Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Советник и воин Анариона


Советник и воин Анариона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:

1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Даэлон

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
38 лет

4. Оружие и инвентарь:
Меч, кинжал, кольчуга.

5. Способности:
Прекрасно держится в седле, орудует мечём, копьём, кинжалом, неплохо стреляет из лука. Стратегия, тактика. Тоесть есть навыки лидера.

5. Внешность:
Даэлон высокий молодой человек. Волосы его тёмные и длинные, падающие на широкие плечи. Лицо красивое, глаза большие и голубые. Плечи и грудь широки. Руки длинные и сильные, руки настоящего война. Пальцы тоже длинные, способные отлично держать оружие. Телом человек сам силён, хоть и большими мышцами не обладает. Одевает в дорогу обычно легкую дорожную одежду, а также кольчугу. В бою носит доспехи, шлем и щит. Хотя не часто одевается в латы, так как битв было не так много и не пристало советнику одеваться как войну. Так что обычно носит лёгкую одежду, серого или чёрного цветов, с древом на груди.

6. Характер:
Умный, сильный молодой человек. Силён человек духом и телом. Очень умён, любознателен. С детства любил читать разные книги, сам просил взрослых, что-то ему рассказать, какие-то истории. Даэлон добрый, сочувственный. Чувствует жалость к тем, кто её заслуживает. Злиться не часто, не вспыльчивый, умеет контролировать свои эмоции. Но если разозлить человека, то лучше не подходить к нему в этот момент. Хочет также некого разнообразия, тоесть путешествий. И часто в них отправлялся. Даэлон ответственный, трудолюбивый. Занял место при дворе правителя Анариона.

7. Биография:
Вырос в Минас Аноре, в семье нуменорца. С детства мальчика воспитывали как война, но не мешали развиваться культурно. Тоесть мальчик не редко сидел в библиотеке, читал разные книжки. Часто отец и мать рассказывали ему различные истории, особенно про Нуменор. Как раз про этот остров и Даэлон больше всего любил слушать. Стал служить в армии, после совершеннолетия. Провёл в войсках много времени, и прошёл высоко по служебной линии. Вскоре стал одним из отряда самого правителя и тоже достиг неких успехов. Стал с тридцати семи лет советником Анариона, одним из этого коллектива помогая в важных решениях.
За свою жизнь также был в разных путешествиях. Проехал многие земли от Ангрэноста до Минас Итиля. Был около моря в Тирит Аэоре и Пеларгире. И сейчас не откажеться от очередного такого пути.

8. Мировозрение:
Добро

9. Краткое описание:
Советник и воин Анариона

Игрок:

1. Настоящее имя:
Сергей

2. Связь с вами:
teleri09@yandex.ru 560969198 

3. Опыт в ролевых:
Больше пол года

4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Сильмариллион, Хоббит, ВК, приложения

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Гил-Гэлад, Алкваним, Галдор и Хэлкар

0

2

А не много персонажей? Справишься?

0

3

Саурон написал(а):

А не много персонажей? Справишься?

Да. Тем более Гил-Гэлад и Хэлкар висят, но даже и с ними бы справлялся.

0

4

Претензий нет

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Советник и воин Анариона