Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Арена » Тень Востока vs Верховый Король Эльфов


Тень Востока vs Верховый Король Эльфов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Безжизненная равнина Дагорланд, где негде спряаться. Армии Саурона и Последнего Сюза готовились сойтись в смертельной битве. Из рядов Темного  Воинства вышел Второй Назгул, готовясь сразиться с Королем Эльфов, Гил-Гэладом. В правой руке улайри держал двуручный меч,  а в левой моргульский клинок. Смертью веяло от этой фигуры. Выйдя на середину разделяющего войска пространства Кхамул остановился и закричал:
-Гил-Гэлад!! Выходи и встреть свой час смерти достойно! Я жду тебя!
Нзгул ждал своего противника, но на что тот расчитывал в схватке с Призраком Кольца было неивестно, даже Айголос ему не поможет.

Отредактировано Кхамул (2009-10-22 14:34:03)

0

2

Войска были расставлены. Гил-Гэлад сам об этом позаботился. Главное были - лучники. Их защитой были мечники и копейщики. Да и люди помагали нолдор и синдар Зеленолесья. Но сейчас должно случиться кое что другое. Эрейнион вышел на середину, где его уже поджидал один из рабов Саурона. правитель даже усмехнулся. Ментально он закрывался от действия улайри. Да и сейчас, тут рядом с ним были даже перворождённые и стояли за спиной. Кольца, покрайней мере Вилья и Нарья, так же присутствовали у соратников Эрейниона. Так что тьмы Мордора сейчас мало нужно было бояться.
И вот Гил-Гэлад был перед несчастным. Король был одет в отличные доспехи, сделаные лучшими мастерами, в руках у него были эльфийский щит и Аэглос. За поясом был меч.
- Ну что же, раб. Вот и пришло время боя.
И верховный правитель стал ждать слов или действий противника. Он сжал копьё крепче.

0

3

Наконецпротивник выел к месту боя. Но атаковать он не стал. А эльф не так-то прост! Знает наврняка, что до назгуловнельзя даже оружием дотрагиваься! Он думает сможет мея победить! Ха! Я бесмертный! Чтобы меня равоплотить, дже такого эльфы   и с таким клпьем недостаточно. Но, я сам постааюсь чтоб он дотронулся до меня! Он верняка попытаться задеть меня копем! И тогда Черная Немочь поразит его!
Кхамул бросился на врага с душраздирающим криком, корый не могли снести не люди, не эльфы, ударяя мечом сверху вниз на голову эльфа, а моргульским клинком он пытался проткнуть ногу эльфа. Назгул не переставал кричать теперь уже почти прямо в лицо Короля.

0

4

Всё-таки крик этот резал уши, но Эрейнион терпел. Всё-таки было интересно, что станет с назгулом, если тому отрубить его невидимую голову. Было бы достаточно для развоплощения. Лишить того телесной формы. Ввиде духа угрозы улайри представлять не будет. Гил-Гэлад сразу же оценил противника. И чары эльфов, с магией кольца должны ему помочь. Всё-таки битва будет с ними, Саурон решился на такой шаг. Врядли магия Гортхауэра сейчас будет действовать, покрайней мере в полную силу.
"Интересно почему Саурон сам не вышел. Трус".
Но уже поздно было об этом думать. Враг шёл вперёд и нолдо готов был отразить атаку. Крик был не такой душераздерающий, опять же из-за многих факторов. Некоторые были названы. Кстати Эрейнион оченил и кинжал. Тот как будто светился ядовитым светом. Но выглядел хрупким. Наверное таким он и есть на самом деле. Улайри обычно использовали это оружие только в крайних случаях. И именно под него, нолдо подставил свой щит. А верней попытался ударить своей защитой по моргульскому клинку. А вот Аэглос, Гил-Гэлад подсавил под меч назгула и они схрестились.

0

5

Элбф попытался ударить по клинку, но назгулу не составло труда отвести его. Меч и копье схлестнулись и назгул давил своим оружием на оружие врага, не давая тому отвести его. В это же время назгул пытался ударить врага своим смертельным клинком теперь уже в область шеи. Улайри усилил свой крик, крича слова на Черном Наречии. Такого эльф так просто не вынесет. И тем более призрак не устанет никогда, а эльфу скоро будет тяжело в его броне.

Отредактировано Кхамул (2009-10-22 16:00:06)

0

6

Гил-Гэлад не составляло большого труда держать орудия - меч и копьё. Он сам усиливал давление, что и назгул. Щит опять был подставлен, только под шею и кинжал улайри ударил по нему. Всё-таки Эрейнион внимательно следил за потенцеальной опасностью. Чувствовалась также магия назгула. Но она опять же работала не в полную силу. За спиной у Гил-Гэлада были перворождённые и два эльфийких кольца, которые могли и оберегать от тёмного влияния. Да и сам Эрейнион, сын Финдэкано был не слаб. Всё-таки прадед его был Финвэ, а дедом был Финголфин. Тот нанёс ещё Морготу сем ран и последнюю в ногу, от чего вала уже всегда хромал. А тут, перед верховным правителем, какой-то слуга Гортхауэра, хоть и кольценосца. Одно людское не сравнимо с двумя эльфийкими.
И вот верховный правитель резко отпустил схрещеные орудия и сделал пару шагов назад, чтобы меч улайри не коснулся его. Но медлить эльф не в коем случае не стал. Он быстро пошёл вперёд, снова, прикрываясь эльфийским щитом и понёс своё копьё горизонтально, как раз в сторону шеи улайри, справа налево чтобы снести тому голову.

0

7

Эльф отбил атаку кинжала и смог снести "песню Кхамула". Ему наверняка помогали стоящие в войске. Трус!!! Без группы поддержки не можешь! Эльф отошел назад, а после атаковал сам, пытаясь снести голову сопернику. За, то время, что эльф шел к ним Кхамул успел подать знак своим(поднял руку, с поднятым указательным пальцем), чтоб его поддержали. В войске Тьмы было не мало чародеев морэдайн и они стали помогать своему полководцу усиливая его темными силами( их магия заключалась в основном в том, чтобы усилить влияние способности назгула внушать ужас и попытаться противостоять эльфийским Кольцам). Его крик стал просто не выносим. А сам Кхамул правой рукой с мечом стал отводить копье врага в сторону от себя, левой рукой он пытался ударить врага в руку держащию копье.

Отредактировано Кхамул (2009-10-26 17:53:41)

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Арена » Тень Востока vs Верховый Король Эльфов