Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Арена » Луфен vs Раниар


Луфен vs Раниар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оружие:
алебарда, меч, прямоугольный щит.
Броня:
Рунская броня- шлем,стальной жилет защищающий спину и грудь, , наплечники, налокотники, стальные перчатки, набедренники, стальные сапоги.
Место боя: просторные рунские степи.
Условия победы: смерть одного из противников, сдача, договоренность между противниками о ничьей.

Лауфен вышел из своего шатра к месту боя. Ему брошен вызов и он его принял. Противник еще не показался и своей палатки. Лауфен встал в боевую стойку с алебардой наперевес, ожидая эльфа.

0

2

Оружие:
Меч-полуторник, кинжал
Доспехи:
Кольчуга
Раниар нарочно вышел практически без доспехов, поскольу предполагал, что его противник наверняка оденет полный доспех, а таким образом у нолдо есть шанс просто-напросто измотать противника. Выйдя навстречу Лауфену, менестрель слегка насмешливо отсалютовал ему уже вынутым из ножен мечом и стал дожидаться атаки со стороны человека.

0

3

Противник вышел в лекгом доспехе, что создовало угрозу для более тяжелого Лауфена. Эльф отсалютовал мечом. Он явно не собирался нападать. Но и Лауфен не собирался бросаться на своего противника. Истерлинг просто мелкими шажками стал идти по направлению к эльфу. Щит он держал перед собой, а алебарду наперевес в сторону эльфа. Медленно вастак приближался к Раниару.

0

4

Хотя Раниару и хотелось уже вступить в бой, но он пока выжидал, пока вастак не подойдёт к нему достаточно близко для атаки. Но вряд ли этожидание продлится долго - либо человек подойдёт достаточно близко, либо же нолдо не выдержит и сам его атакует. От нетерпения пока менестрель сделал пару ударов просто в воздух, лишь бы не стоять без дела.

0

5

Лауфен продолжал приближаться к врагу, но в прямой контакт не вступал. Вастак хотел этим самым вывести противника из себя. Подойдя к Раниару на растояние двух метров,истерлинг остаовился и встал в боевую стойку. Щит держал перед собой, корпус был направлен чуть впред, а алебарда уже почти достовала до груди эльфа. Но атаковать Лауфен даже не думал, вот так застыл с оружием наперевес и стал ждать действий противника.

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Арена » Луфен vs Раниар