Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Анкета Иврин


Анкета Иврин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Имя Иврин,отец Харифир, мать Эстэ, у самой Иврин есть титул Повелительница Ветров
2. Раса:
Гигансткий орел Манвэ
3. Возраст:
101 год
4. Оружие и инвентарь:
Острый клюв и когти
5. Способности:
Острый клюв и когти
6. Внешность:
Огромный орел. Острый орлиный глаз. Тело и голова покрыто белыми перьями, а крылья черные. Огромный, острый клюв желтого цвета который может легко разорвать плоть и кости. Массивные лапы с острыми когтями на пальцах, которые очень сильные, но в тоже время Иврин может легко держать кого то не причив ему вреда. Огромный размах крыльев. Имеет красивый хвост. Иногда распушает его как небольшой веер, а обычно держит слажано. Считается самой красивой своими собратьями. В ней течет древняя благородная кровь.
7. Характер:
Орлов не назовешь добрыми. Бывают они трусливыми и жестокими. Но орлы древней породы северных гор к которым пренадлежит Иврин и правит этими орлами были гордые, могучие и благородные - самые замечательные из птиц. Они не любят гоблинов и не бояться их. Склонны помогать добрым в борьбе с ними. Иврин сама является самым сильным и выносливым орлом. Она никогда не забывает обиды и оказанную ей помощь. Верна друзьям, не только орлам, но и помогающим ей и его птицам. Когда она удостаивала гоблинов своих вниманием, то ее орлы налетали на гоблинов сверху и гнали к пещерам, не давая им вершить разбой.
8. Биография:
Впервые упоминание об орлах мы встречаем в разговоре высших сил Средиземья - Манвэ и Йванны: «Издалека соберутся духи… и войдут в орлов, и будут жить в них. И дети мои будут почитать их и страшиться их праведного гнева… В горах станут селиться орлы и оттуда будут внимать призывам обращенным к ним…». Таким образом, созданные гигантские птицы являлись, кроме всего прочего, еще и вместилищем душ павших за дело Света героев, а главная их функция состояла в том, чтобы приглядывать за Мелькором. Владыкой орлов изначально был Торондор – величественнейшая из птиц мира, с неимоверно огромным размахом крыльев. Он приносил Манвэ вести из Средиземья, затем им стал Харифир.Позже Повелитель Орлов встретил орлицу которую звали Эстэ.Они полюбили друг-друга и вскоре у них родилась Иврин. С детства Иврин  была неугомонным орленком.Но потом случилось несчастье.Мать Иврин улетела слишком далеко от Мглистых Гор, и не заметила как налетела на огромный батальон орков. Орки подстрелили ее. Зря Харифир долго искал ее звал. Все было напрасно.Отец рассказал все их дочери , и еще тогда Иврин решила что когда повзрослеет отомстит оркам. Так она и сделала. И стоили только оркам подойти к Мглистым Горам Иврин и еще несколько Орлов налетали на них сверху и убивали.
9. Мировозрение:
Добро
10. Краткое описание:
Повелительница Ветров
11.Специализация:
Повелительница Орлов

Игрок:
1. Настоящее имя:
Дарья
2. Связь с вами:
мыло в профиле
3. Опыт в ролевых:
Маленький
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
все книги: Трилогия , Сильм, Хоббит, Падение Нуменора , История Великих Колец, Дети Хурина ,еще все 3-ри фильма
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
нет

Отредактировано Иврин (2010-01-06 17:13:07)

0

2

Прошу прощения, но ролёвка переехала. Если хотите, адрес под объявлением. Или вот - http://numenor.8bb.ru/

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Анкета Иврин