Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Гондолинский лорд


Гондолинский лорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Глорфиндел, это имя означает «золотые волосы». Квэнийская форма Лаурэфинделэ.

2. Раса:
Эльф нолдо.

3. Возраст:
Рожден во время цветения Тельпериона и Лаурелина.

4. Оружие и инвентарь:
Длинный меч выкованный мастерами-нолдор и кинжал на поясе. Иногда использует щит.

5. Способности:
Глорфиндел обладает сильным и крепким телом и по этому стоек в сражениях. Орудует холодным оружием, особенно хороший мечник, также использует кинжал и неплохо им пользуется. Из чар обладает предвидением и осанвэ.

5. Внешность:
Статный и высокий нолдо  с красивыми золотыми волосами которые спадают до плеч, лицо красивое, голос подобен музыки. Властный взгляд голубых сияющих глаз. Телосложение довольно крепкое и могущественное, но выглядит худым, мощные руки и ноги, но тонкие.  Даже под тяжелыми доспехами остается гибок и ловок. Одет в легкие эльфийские одежды которые красиво украшены узорами. Из украшений ничего не носит, кроме броши в виде самоцвета которой Глорфиндел скрепляет плащ. При бедре меч в ножных тоже искусно украшенный золотым орнаментом, больше оружия не носит. Глорфиндел сиял в своих бело-серебристых одеяниях и прислужникам Тьмы было неприятно находится рядом с нолдо.

6. Характер:
Внешне спокоен и добр. Ценит истинную дружбу и очень любит свою родню, созерцательный и мудр. Немногословен и рассудителен, но петь баллады и песни очень даже любит, мужественный и душевно силен, по этому стоек и отважен, на месте сидеть не любит, ибо трудолюбив. Смелый и гордый, но не чересчур. Уважает и любит эльфийскую культуру, многое время посвящал чтению, однако когда рос в Амане многое изучал по собственному желанию, часто пропадал в библиотеках, но не с меньшей охотой занимался фехтованием. Верен своему правителю и всегда будет рядом с ним чего бы ему этого не стоило. Глорфиндел не боится смерти, бесстрашный военачальник, но не поспешит вступить в сражение с врагом который его превосходит в силе, если в этом не будет нужды.

7. Биография:
Глорфиндел родился в звездную эпоху в Амане, во время цветения Тельпериона и Лаурелина, видел Свет Валинора. По отцовской линии -  нолдо, а по материнской -  ваниа. Жил среди сородичей отца, изучал летописи и учился владению оружием, однако желал чтобы оно ему не пригодилось. В 1495 году когда Феанор призвал всех нолдор вернутся в Средиземье, Глорфиндел присоединился. Покинул он Валинор в составе войска Тургона, но сделал это неохотно. Он не участвовал в братоубийственной резне в Альквалондэ, после слов Мандоса он все-таки не повернул назад, но боялся Приговора Валар. Во время Исхода нолдор шел в дружине Тургона и сдружился с ним. Вместе с воинством Финголфина он пересек Хэлькараксэ и в 1500 году Валар прибыл в Средиземье. Поначалу он жил на северном берегу Митрима, а затем вместе с народом Тургона переселился в Невраст. Когда Гондолин был достроен, Глорфиндел вместе с эльфами Тургона ушел в сокрытый город. Он был эльфийским лордом Дома Золотого Цветка Гондолина и приходился родичем королю Тургону. Погиб Лаурэфиндэ в сражении с Балрогом, прикрывая бегство Туора, Идрил и других беженцев из гибнущего Гондолина. Торондор, повелитель орлов Манвэ, отнес тело золотоволосого эльфа из ущелья куда он упал вместе с Балрогом, но впоследствии сразил демона и погиб сам. Позже нолдор похоронили Глорфиндела и дух его отлетел в Чертоги Мандоса, а на его могиле выросли золотое цветы. Однако Валар простили его и был он перерожден.
Позже Глорфиндел был военачальником Гил-Гэлада и участвовал в войне Последнего Союз. Также он бы одни из тех, кто встречал Гэндальфа из Серой Гавани. Выступая во главе эльфийского войска Ривенделла, в союзе с гондорской армией Эарнура разгромил войско ангмарцев в битве при Форносте и изгнал Короля-Призрака с поля боя. Сейчас Лаурэфинделэ служит Владыке Элронду и живет в Ривенделле.

8. Мировозрение:
Свет.

9. Краткое описание:
Перворожденный.

Игрок:

1. Настоящее имя:
Лаурэфинделэ или Алексей.

2. Связь с вами:
612639449

3. Опыт в ролевых:
Опыт есть, четыре года играю.

4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин колец, История Средиземья, частично Дети Хурина, стихи из Алой книги и различные статьи.

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Еще нету.

Отредактировано Глорфиндел (2010-05-22 12:06:36)

0

2

ролевая закрыта и переехала. Адрес в объявлении.

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Канцелярия » Гондолинский лорд