Властелин колец-Последний союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Барад Дур » Тронный зал Темного Властелина


Тронный зал Темного Властелина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тронный зал Властелина Колец
Это самый большой зал во всем Барад Дуре...Заходя в него глаза устремляются на  большой каменный трон на котором раньше Саурон восседал в своем прекрасном обличии,а ныне в темных доспехах....

увеличить

+1

2

Кхамул поднимался по бесконечным лестницам Темной Твердыни в Тронный Зал Владыки Ужаса. Назгулу нетеперпелось собрать военный совет, для этого он и шел к Саурону. Кхамулу не давали покоя мысли об новоиспеченных королевствах людей и могущественном государстве эльфов.Нужно действовать! Времени нет! Война вспыхнет обязательно! И мы должны упредить вражеский удар. У нас под боком стои сильнейшая твердыня-эо же прямое нрушение наших границ! В любом случае надо посоветоваться с Сауроном и остальными. На последних мыслях назгул уже входил в Зал. Саурон, как всегда восседал на свем троне, только тот прекрасный облик который вручал Кхамулу Кольцо, давно исчез, остался только Владыка Ужаса в темных доспехах. Саурон выглядел так словно не делал никаких движений уже давно. Подойдя к Трону, Кхамул поклонился и обратился к Саурону:
-Великий Владыка Саурон! У меня к тебе просьба и предложение. Я считаю нам следует немедлено созвать военный совет, по поводу обстановки в Средиземье! Мошщь эльфийского королевства растет непомерн, а тут еще эти Изганиники основали свои! Силы наших врагов растут! Нельзя позволить им обьединиться под одним знаменем! А Гондор прямое нарушение наших границ- их твердыня Минас-Итель напрямую грожает нам! Так, что я считаю надо созвать совет дабы обсудить дальнейшие планы.
Кхамул замолчал ожидая ответа Саурона.

Отредактировано Кхамул (2009-10-06 16:28:29)

+1

3

Хэлкар медленно шёл наверх, в тронный зал к Тёмному Властелину. Дошли к Королю-Чародею слухи о том, что Кхамул сейчас также пошёл наверх, с каким-то делом к Властелину.
"Интересно что. Планы на будущую войну? Наверное, потому что и война то неизбежна! Пришло время Тёмных лет. Хотя боюсь у нам мало сил, хотя армии у нас огромные. Хотя давай посмотрим что твориться в тронном зале. А если там нет второго назгула? Что я скажу Гортхауэру Жестокому? Вот об этом надо подумать, но не могу же я пропустить то, что может быть и твориться там. Вперёд".
Главный назгул наконец поднялся в главную комнату Барад Дура, где восседал Властелин Мира. Также рядом был Кхамул, который кажется не заметил присутствие нового пришельца сюда. Хотя он мог и почувствовать.
Король-Колдун подошёл к трону Саурона, выслушивая некоторые слова Кхамула, которые смог дослушать, потому что пришёл не в одно время с другим слугой Ортхэннера.
- Приветствую тебя Владыка Мира! Я прибыл к вам, чтобы также говорить. Кхамул конечно прав, совет должен состояться. Но также у меня есть свои идеи. Позволь говорить, Властелин!
Хэлкар подождал пару секунд, но Саурон молчал. Значит он не против того, чтобы назгул продолжал.
- Сила врагов расстут, но вот Гондор намного слабее павшего Нуменора. И теперь помощи из-за моря не будет. Значит мы должны планировать войну, которая накроет весь мир тьмой! Нужно захватить Гондор! Это самая сильная наша преграда. Минас Итиль - первая цель. Я знаю, что и у тебя есть планы, Владыка! Вы сотню лет готовились к будущему и неизбежному!
Король-Чародей помолчал, ожидая ответа. Он также поглядывал на Кхамула.

+1

4

НПС Саурон

Саурон сидел на своём величественном троне. Рядом, не так далеко, был его чёрнй клинок. Сам же Гортхауэр Жестокий тперь потерял прекрасный облик. И всё из-за проклятого Нуменора и Валар! Как Саурон мог это не предвидеть?! Но нет, теперь уж людишки заплатят за всё! Элендил спасся и образовал свои королевства. Одно прямо у порога владений Властелина Тьмы.
"Ничтожества!"
Ортхэннер вскипел яростью, хорошо что тут никого не было. Потому что не поздоровилось тому, кто бы попался под руку. Но потом айну успокоился и стал окунаться в различные мысли и рассуждения. Правда недолго. Почти сразу же в зал вошёл один из страшнейших слуг Владыки, а именно это был Кхамул.
"Интересно зачем ко мне явился один из моих лучших командиров?"
Саурону стало интересно даже. Он внимательно слушал второго назгула, даже не перебивая. Хотя затем в зал вошёл ещё и Король-Чародей, что был главным из улайри. Также Гортхауэр посмотрел на вход в комнату, не явиться ли ещё кто. Но похоже никто и не собирался больше приходить, да и майа никого не чувствовал. Теперь Владыка сосредоточился на слугах, дав возможность и теперь сказать своё слово Хэлкару.
"Интересно. Конечно неибежное! Эти никчёмные отродья поплатяться за всё! Да только врядли мы готовы. Что на счёт советов и планов? Ну хорошо, послушаем что они скажут".
На лице Владыке образовалась лёгкая улыбка. Хотя её и никто не смог увидеть из-за чёрного, острого шлема.
- Отлично, отлично. Совет значит?! Давайте устроим и можно в ближайшее время. А что о планах? Да Хэлкар, ты прав. Но могу рассказать обо всём на этом совете, чтобы не повторять вам по несколько раз. Что у вас ещё?
Ортхэннер стал ждать ответа улайри. Взгляд пал на Кхамула, которому пришёл черёд говорить.

0

5

Кхамул слушал речи Верховного Назгула и Саурона.
- Отлично, отлично. Совет значит?! Давайте устроим и можно в ближайшее время. А что о планах? Да Хэлкар, ты прав. Но могу рассказать обо всём на этом совете, чтобы не повторять вам по несколько раз. Что у вас ещё?
-сказав последнее слово Саурон стал поглядывать на Кхамула, взгляд которого просто так мог вынести разве, что назгул. Кхамул ответил:
-Больше ничего не требуется Владыка, на данный момент нужен лишь совет. Думаю можно его начать и все обсудить. Предлагаю пройти в зал Совета.
Кхамул замолчал, ожидая реакции собеседников.

0

6

НПС Саурон

Саурон внимательно смотрел на Кхамула. Хэлкар в это время молчал предпочитая помалкивать. Тем более главный назгул так же смотрит на второго улайри, хотя Кхамул уже замолчал.
- Предлагаешь прямо сейчас? Время тут, да и скоро весь мир пренадлежат мне! Не стоит спешить, мы не зря ждали и готовились уже ровно сто лет от падения Нуменора! И собраны ли назгулы, скажите мне? Если всё уж готово, то соглашусь, что пора начинать.
Владыка Тьмы встал со своего места. Казалось это странным зрелищем, особенно при таком виде Саурона. Но это для Гортхауэра было проще простого.
- Не стоит тратить время! Раз созываете совет, то значит уже всё готово и улайри ждут в зале совета. Ну чтож, за мной.
Ортхэннер двинулся к выходу из тронного зала, не оглядываясь даже на своих верных слуг, правда послав им осанвэ.
"За мной говорю, что стоите?!"
и Властелин колец вышел из зала и шум его шагов раздался по коридорам.

-----> Зал совета

0

7

Хэлкар смотрел на говорящего Кхамула. Конечно хотелось сказать что-нибудь, но вот заговорил после второго улайри сам Владыка Мира и Король-Колдун не решился перебить своего Властелина. Но вот Гортхауэр пошёл к выходу и позвал за собой и своих слуг и тоном, который говорил что нельзя медлить. Король-Чародей хотя "усмехнулся". Стало интересно как относиться к сбору улайри Кхамул, ведь тот точно не собирал нигде никого, наверняка.
"Ха. Повезло. Хотя повезло нам, Гортхауэр Жестокий и меня бы не простил".
Так что Хэлкар послал осанвэ второму назгулу.
"Небеспокойся. Назгулы собраны, хоть и не в зале совета".
И по мысленой связи Король-Колдун послал послание всем улайри идти куда и они.

----> Зал совета

Отредактировано Хэлкар (2009-10-07 16:54:12)

0


Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Барад Дур » Тронный зал Темного Властелина