чего вы прицепились к не столь важной части анкеты - биография!!!! там только КРАТКО описываются события бывших лет, а не вся история.... я не буду вам писать книгу о драконе Разоре - я написал что было - значит оно так и было- могу исправить некие пункты в этом разделе, но писать вам сочинения не собираюсь . Вы сильно многого хотите... что бы я точно описал как я нападал на гномов, что там делал и вообще чем занимался все годы... может вам ещё описать как я спал в своей пещере?
Это важная часть анкеты, так как она как раз показывает наскьлько вы адекватен, и как знакомы с каноном.
+ не равняйте меня с другими персонажами типа Смога - я дракон, но несколько другой
Смог - это яркий пример дракона,, поэтому не равнять вас не возможно. И раз вы дракон - значит вы должны быть похожи на него, так как все представители одной рассы похожи друг на друга.
тогда скажите мне, были ли гномы скалолазами и часто ли они любили лазить на высоких и труднодоступных вершинах гор? - сомневаюсь
Копи Мории были по всех просторах гор, и в вершинах гор, и в корнях, так что не надо мне тут впаривать что они были только в глубине горы.
я же чётко написал что логово моё далеко в глубине гор, потому что там никого нет, особенно гномов и туда трудно добраться....
Ха, тогда как вас не было видно, если вы на вершине скалы всем на обозрение. И ещё раз говорю, вас гномы могли бы найти. Я очень сомневаюсь что хозяин будет игноририровать вора, который ворует курей, как бы тот далеко не прятался.
+ не равняйте меня с другими персонажами типа Смога - я дракон, но несколько другой
Нет, мы лишь хотим что бы это было канонично.
да
Поэтому пункту вопросы пропали теперь, все ясно и нормально (: