Властелин колец-Последний союз

Объявление

Добро пожаловать во Вторую эпоху Арды

Администрация:
Главные админы:
Гил-Гэлад

Модераторы:
Тиламарт

Мастер игры:
Элронд

Полезные ссылки:
Правила ролевой
Список персонажей
Шаблон анкеты
Баланс армий в игре
Раздел рекламы

Новости:
Дорогие гости! Регистрируйтесь. Всем будем рады. Множество свободных ролей и интересная игра.

Наши друзья:

Средиземье - ролевая игра по Властелину Колец

Гости, регистрируйтесь! Мы всегда рады видеть новые лица!
События игры:

Год: 3429Нуменор пал, а люди остновали в средиземье свои королевства. Но их сила намного слабее погибшего острова. А вот власть Гил-Гэлада расстёт. В это время Саурон готовиться развязать войну.

Время:

Реклама:

Ник: Реклама
Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Ролевая переезжает!! Вот адрес - https://numenor.8bb.ru/ Акаллабет. Падение Нуменора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Рун » Оффтоп Руна

Оффтоп Руна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оффтоп...

0

2

Лауфен написал(а):

Войска собранные здесь были большинством из мобилизованных войск.

Какие войска? Колличество и т.д. и т.п.

Лауфен написал(а):

Популярность Лауфена в армии была больше, чем у самого короля, в последнее время терявшего популярность в армии, да и в народе

Вот это с чего?

Лауфен написал(а):

Многие дальновидные люди понимали, что идет борьба за престол Руна.

Рун - это племена. Одного короля нет. Да и какая борьба за Рун? Первый раз слышу, извини уж.

Лауфен написал(а):

Именно поэтому полководец собрал здесь войска.

Где это описано? Нигде. Два слова - это недостаточно очень.

Лауфен написал(а):

Готовился переворот! Многие верные люди уже тайно прибывали в городе. Многие гвардейцы тайно были на стороне Лауфена. Теперь он лишь ждал подходящего момента и возвращния своего друга из города, который должен принести вести, и действовать придеться в зависемости от них.

Опять же, это что?

Лауфен написал(а):

Для переворота все было готово. Осталось лишь подождать считанные мнгновения.

Во-первых где приготовления отписаны? Опять же не где. И что за переворот? Опять повторюсь, что Рун - это племена и думаю власть короля, что в столице не меньше, чем у какого-то военачальника.

0

3

Гил-Гэлад написал(а):

Во-первых где приготовления отписаны? Опять же не где. И что за переворот? Опять повторюсь, что Рун - это племена и думаю власть короля, что в столице не меньше, чем у какого-то военачальника.

У монголов все так и было. У хана власть отбирали военочальники. (Чингисхан, Тамерлан и т.д.)
Но, это все ладно, я придумал другой ход развития игры)))

0

4

Кхамул
Так, меня интересует опять твой пост. Во-первых и самое важное, ты отписался за другого, хотя того и нет, без одобрений администрации. За недостающего должен играть МИС, вообще-то.

0

5

это ты короля имеешь ввиду?

0

6

Лауфен
Да. Недостающих персонажей МИС отыгрывает. Тем более не будещт же ты играть сам с собой.

0

Вы здесь » Властелин колец-Последний союз » Рун » Оффтоп Руна