Оффтоп...
Оффтоп Руна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-26 16:02:02
Войска собранные здесь были большинством из мобилизованных войск.
Какие войска? Колличество и т.д. и т.п.
Популярность Лауфена в армии была больше, чем у самого короля, в последнее время терявшего популярность в армии, да и в народе
Вот это с чего?
Многие дальновидные люди понимали, что идет борьба за престол Руна.
Рун - это племена. Одного короля нет. Да и какая борьба за Рун? Первый раз слышу, извини уж.
Именно поэтому полководец собрал здесь войска.
Где это описано? Нигде. Два слова - это недостаточно очень.
Готовился переворот! Многие верные люди уже тайно прибывали в городе. Многие гвардейцы тайно были на стороне Лауфена. Теперь он лишь ждал подходящего момента и возвращния своего друга из города, который должен принести вести, и действовать придеться в зависемости от них.
Опять же, это что?
Для переворота все было готово. Осталось лишь подождать считанные мнгновения.
Во-первых где приготовления отписаны? Опять же не где. И что за переворот? Опять повторюсь, что Рун - это племена и думаю власть короля, что в столице не меньше, чем у какого-то военачальника.
Поделиться32009-10-28 15:12:12
Во-первых где приготовления отписаны? Опять же не где. И что за переворот? Опять повторюсь, что Рун - это племена и думаю власть короля, что в столице не меньше, чем у какого-то военачальника.
У монголов все так и было. У хана власть отбирали военочальники. (Чингисхан, Тамерлан и т.д.)
Но, это все ладно, я придумал другой ход развития игры)))
Поделиться42009-10-29 16:06:59
Кхамул
Так, меня интересует опять твой пост. Во-первых и самое важное, ты отписался за другого, хотя того и нет, без одобрений администрации. За недостающего должен играть МИС, вообще-то.
Поделиться52009-10-30 10:07:04
это ты короля имеешь ввиду?
Поделиться62009-10-30 13:44:10
Лауфен
Да. Недостающих персонажей МИС отыгрывает. Тем более не будещт же ты играть сам с собой.