Тут обсуждаем все бои. В темах не флудить!
Обсуждение боев
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-06-08 12:03:01
Как это ты оказался сзади меня? Мы были с тобой лицом к лицу.
Поделиться32009-06-08 12:07:26
Там написано я прогнулся вперед,уврачиваясь от удара,тем самым оказался сзади тебя,я не говорю,что ты этого не увидел.))
Поделиться42009-06-08 12:08:17
Подожди. Согнулся, то да. Но я в этот момент был перед тобой. Ты с боку пробежал?
Поделиться62009-06-08 12:09:29
О_о Ну ладно, хотя это стоит твоего времени (:
Поделиться72009-06-08 14:20:51
Глашатай! Во-первых в Митлонде находиться одно из эльфийских колец, во-вторых тут много эльфов владеющих чарами и они могут обезопасить свою землю.
Поделиться82009-06-08 14:34:01
Прошу прощение, но мой кинжал уже должен тебе к шее дойти. Он вечно лететь не может, так что опиши его! Да и ты не указывал в своем инвентаре кинжал! Попрошу убрать.
Поделиться92009-06-08 14:42:17
Поидее ты уже мертв,я ведь впрошлом посту написал,что мой меч летит прямиком к тебе в шею,а ты еще говоришь что подошел ко мне вплотную...не правильно,тогда ты просто напоролся на него...вот,а этот пост исправлю
Поделиться102009-06-08 14:44:44
Какое напоролся? Ты время улавливаешь? Я молнееносно к тебе приблизился с кинжалом еще в том посте, что после твоего, где у тебя меч загорелся, да и чтобы вернуть меч, после удара с моим копьем, все-таки нужно время. А кинжала и вправду небыло, так что убери, будь добр.
Поделиться112009-06-15 18:55:11
Читайте новые правила тут И так. Может сыграем какуе-ту битву? Кто хочет учавствовать и ваши идеи по поводу боя? Можно учавствовать коллективом, что и хотелось бы.
Поделиться122009-10-22 18:05:48
что эф шел к ним Кхамул успел подать знак своим, чтоб его поддержали. В войске Тьмы было не мало чародеев морэдайн и они стали помогать своему полководцу усиливая его темными силами.
Как успел подать за каких-то несколько секунд, что сказал, что за тёмные силы, каким образом помагать?
Мечь назгула покрылся темной аурой
Что это?
его крик стал просто не выносим
А он разный бывает?
А сам Кхамул спрятал навремя моргульский клинок
Не успел бы
правой рукой с мечом отвел копье врага влево от себя
Хм. Тоесть мечи схрестились? Тогда нужно писать - что попытался отвести, надовя, а не отвёл.
а левой свободной ухватился за копейное древко, с огромной силой, не давая врагу отнять свое оружие.
Во-первых не по правилам ухватиться, по правилам попытаться это сделать. Ухватился или нет - это отпись моя. Во-вторых учти просто, если не учёл, что пишешь только от лица персонажа. Тоесть точно ничего оыбчно не бывает, кроме элементарного и т.д.
Когда, назгул дотронулся до оружия, до тела эльфа стала доходить усталость. Первый симптом Черной Немочи! С каждой секундой улайри усиливал поток темной энергии через оружие врага в тело эльфа.
У меня копьё необычное, поверь. Такое бы ты проделать не смог. Это во-первых. А во-вторых поток энергии? Чёрная немочь действует непосредственно, если назгула задеть оружием, да и то эта немочь действует далеко не сразу.
Поделиться132009-10-22 18:15:50
Как успел подать за каких-то несколько секунд, что сказал, что за тёмные силы, каким образом помагать?
Это дуэль один на один, там нет армии.
Что это?
Бред, у назгулов обычные мечи, железные.
Не успел бы
Действительно не успел, кроме того слишком много действий за один пост - а у тебя пост содержит половину битвы. Нельзя описывать результат своих действий.
если назгула задеть оружием, да и то эта немочь действует далеко не сразу.
И не с разной скоростью на всех. На эльфийского короля - вряд ли, тем более так.
И кстати, то, как ты пытался ударить одновременно по голове и в ногу - размаха рук бы не хватило. А моргульский клинок уже рассыпался бы от весьма сильного столкновения со щитом.
Поделиться142009-10-22 18:18:49
Это дуэль один на один, там нет армии.
Как раз таки есть. Назгул сам это описал. Но какой шанс оказаться моредайн тут? Думаю малый. Тем более остаються те вопросы. Я учитывал только то, что тут со стороны эльфов, только мало расспространяется власть Саурона.
Поделиться152009-10-22 18:22:58
Как раз таки есть. Назгул сам это описал. Но какой шанс оказаться моредайн тут?
То, что он описал поле боя еще не причина использовать это в дуэли. А в дуэли армии использовать можно только как декорации или проводить бой именно армиями. Кстати, в таком случае проще не сражаться с ним, а засыпать стрелами, от них назгул развоплотиться с той же вероятностью, что и от отрубленой головы.
Поделиться162009-10-22 18:35:09
Элронд
Ну интересней же отыграть как бы поединок перед битвой посмотрим. основные претензии есть
Поделиться172009-10-23 16:01:00
Пост подправил.)
Назгул сам это описал. Но какой шанс оказаться моредайн тут? Думаю малый
А я думаю, что не малый,потому что многие из них служат Саурону в Барад-Дуре.
И кстати, то, как ты пытался ударить одновременно по голове и в ногу - размаха рук бы не хватило.
у меня это тоже вызвало сомнения.
А он разный бывает?
С заклятиямион сильнее, а просто крик ужас вызывает, да и смотря как назгул кричит.
У меня копьё необычное, поверь
Но все равно это оружие, а до назгула насколько я знаю нельзя никаким оружием дотрагиваться.
Врят ли прошло несколько секунд, учитывая то чтоты отошел назад, а потом снова в атаку пошел, да и еще в своих доспехах. А помоагть они могут также как и у тебя ослаевая влияние эльфийской силы.
Отредактировано Кхамул (2009-10-23 16:01:22)
Поделиться182009-10-23 16:05:36
А я думаю, что не малый,потому что многие из них служат Саурону в Барад-Дуре.
Ты забыл какое сейчас время. Моредайн как богу Саурону да не моляться. Он добился такого контроля, как сейчас, больше всего из-за статуса в Нуменоре.
С заклятиямион сильнее, а просто крик ужас вызывает, да и смотря как назгул кричит.
Что за заклинание? Тут подробно нужно.
Но все равно это оружие, а до назгула насколько я знаю нельзя никаким оружием дотрагиваться.
Разницы мало. Всё равно такой специффект, как ты написал, быть не может.
Врят ли прошло несколько секунд, учитывая то чтоты отошел назад, а потом снова в атаку пошел, да и еще в своих доспехах. А помоагть они могут также как и у тебя ослаевая влияние эльфийской силы.
Прошло всего несколько секунд. Не забывай, что доспехи сделаны лучшими мастерами, а они та их облегчили, так точно. И сделали конечно же крепче. А эльфийкие силы мне не помагали. Я от них не становился сильней. Но в том месте, где находяться два эльфийких кольца и немало перворождённых, у тьмы не могут быть абсолютно развязаны руки. Тем более эта сила была не направлена на поединок. Она просто присутствуем, вот и всё.
Поделиться192009-10-23 16:44:04
Что за заклинание? Тут подробно нужно.
Ну вроде того, чтоя писал-шептание заклятий на черном наречии и т.д.
Разницы мало. Всё равно такой специффект, как ты написал, быть не может.
Я имею в виду, что Черную Немочь назгул через копье проведет.
КОРОЧЕ! Посмотри мой пост я внес корректировки существенные)))
Отредактировано Кхамул (2009-10-23 16:44:23)
Поделиться202009-10-25 20:24:25
За, то время, что эльф шел к ним Кхамул успел подать знак своим, чтоб его поддержали. В войске Тьмы было не мало чародеев морэдайн и они стали помогать своему полководцу усиливая его темными силами.
Вот тут нужно очень подробно. Какой знак, как бы успел за несколько секунд и что за помощь.
Поделиться212009-10-26 17:54:25
готово.
Поделиться222009-12-02 17:07:58
Лауфен - нельзя держать тяжелый щит и двуручную алебарду одновременно.
Поделиться232009-12-02 17:10:06
Лауфен
Согласен с Элрондом. Как-то больно нереально.